Solgar Digestive Enzymes et Solgar Vegetarian Digestive Enzymes sont des compléments alimentaires sous forme de comprimés indiqués pour la digestion.
Caractéristiques de Solgar Digestives Enzymes
Les comprimés de Digestive Enzymes fournissent une association complète d’enzymes (bile, pancréatine, amylase, pepsine, bétaïne, papaïne).
Vegetarian Digestive Enzymes fournit une association complète d’enzymes adaptées aux végétariens et aux végétaliens (amylase, amyloglucosidase, lipase, protéase, cellulase...). Ce complément alimentaire se présente sous la forme de comprimés à croquer au goût de menthe poivrée.
Conditionnements proposés par notre pharmacie en ligne :
Solgar Digestive Enzymes : flacon de 100 comprimés.
Solgar Vegetarian Digestive Enzymes : flacon de 50 comprimés à croquer.
Avis du
pharmacien
sur Solgar Digestive Enzymes
Compléments alimentaires réservés à l'adulte.
Digestive Enzymes : Un comprimé à avaler avant chaque repas, pour un maximum de trois par jour.
Vegetarian Digestive Enzymes : Un à 3 comprimé par jour, au moment des repas. Le comprimé peut être avalé ou croqué.
Précautions d'emploi :
Respecter la dose journalière recommandée.
Ne pas prendre en cas de grossesse sauf sur avis d'un thérapeute.
Tenir hors de portée des enfants.
Les produits Solgar sont des compléments alimentaires, ils doivent s'inscrire dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Conserver loin d'une source de chaleur, de lumière ou d'humidité.
Ne pas utiliser si l'opercule du flacon est manquant ou endommagé.
Digestive Enzymes : cellulose microcristalline, feuille de menthe poivrée (Mentha piperita), gomme de cellulose réticulée, dioxyde de silicium, sels de magnésium d’acides gras, hydroxypropylméthyl-cellulose, glycérol. Allergènes : dérivés laitiers. Ce produit est garanti sans sucre, sel, gluten, blé, soja, levure et sans édulcorants, arômes ou colorants artificiels. Vegetarian Digestive Enzymes : mannitol, maltodextrine, acide gras, dioxyde de silicium, sels de magnésium d'acides gras, gomme de guar, arôme naturel (menthe poivrée). Ce produit est garanti sans sucre, sel, gluten, blé, dérivés laitiers, soja, levure et sans conservateurs, arômes ou colorants artificiels.
Indiquez une adresse pour voir les pharmacies proches.
« Sur demande » : la pharmacie commande le produit pour vous et vous prévient par e-mail quand il est prêt.