Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.   nu3 Premium Zinc vegan Biodisponibilité élevée grâce au bisglycinate de zinc Avec L-Histidine et vitamine C de PureWay Gélule de cellulose vegan sans additifs artificiels L'organisme ne peut pas produire lui-même l'oligo-élément zinc, c'est pourquoi il doit être ingéré par le biais de l'alimentation. Une biodisponibilité élevée est extrêmement importante pour que le zinc puisse développer ses fonctions dans l'organisme de manière optimale. Et le zinc assure des fonctions extrêmement polyvalentes Il contribue ... au maintien d'une peau, de cheveux et d'ongles normaux à la protection des cellules contre le stress oxydatif au fonctionnement normal du système immunitaire Quelle est la particularité des gélules de zinc nu3 ? Afin d'obtenir une biodisponibilité élevée, les gélules de zinc vegan nu3 associent le bisglycinate de zinc à la L-histidine et à la vitamine C issue du procédé breveté PureWay-C®. La formule est complétée par les antioxydants EGCG et quercétine. En plus des Ingredients actifs, les gélules de zinc contiennent de la poudre de peau de riz comme agent de charge naturel et l'enveloppe de la gélule est constituée de cellulose végétale. Sans colorants, agents de démoulage ou arômes artificiels, sans lactose et sans gluten, les gélules de zinc nu3 sont donc particulièrement bien tolérées et conviennent aussi parfaitement au mode de vie végétalien et aux personnes intolérantes au gluten.   Comment faut-il prendre le zinc ? Prenez deux gélules par jour avec beaucoup de liquide. Comme certains nutriments, tels que le calcium et le fer ou la caféine, peuvent interférer avec l'absorption du zinc, les gélules doivent être prises en dehors des repas. Conseils : prenez une gélule environ une heure avant le petit-déjeuner ou entre les repas avec un grand verre d'eau. Si l'apport en zinc est mieux toléré pendant les repas, il faut éviter de l'associer à des aliments riches en calcium tels que le lait, le fromage et les noix.