Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
À utiliser sous contrôle médical.
Aliment complet, peut être utilisé comme seule source d’alimentation.
Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans.
Un à deux bol(s) par jour.
La prescription est à adapter pour les patients atteints d’insuffisance rénale et/ou hépatique.
Dénutrition protéino-énergétique (personnes âgées, cancer, escarres, maladie d’Alzheimer).
Toute pathologie cachectisante ou catabolisante.
Troubles de l’alimentation: anorexie, inappétence ou risque de dénutrition.
Eau, sirop de glucose, poireaux (10%), protéines de pois, huile de colza, amidon de riz, minéraux (carbonate de calcium, citrate de potassium, carbonate de magnésium, gluconate de zinc, sulfate ferreux, iodate de potassium, molybdate de sodium, gluconate de manganèse, gluconate de cuivre, sélénate de sodium), flocons de pommes de terre (0,65%), arôme (lait), émulsifiant (E472c), vitamines (C, A, K1, D3, B5, B12, B1, B2, B6, H, PP, B9).
Traces possibles de céleri.
2 min 30 au micro-ondes : percer ou enlever l’opercule puis réchauffer pendant 2 min 30 à 450 watts
15 min au bain-marie : porter l’eau à ébullition, puis plonger le bol dans l’eau pendant 15 min.
Quelques minutes à la casserole : verser directement le potage dans une casserole et réchauffer à feu doux pendant quelques minutes.