Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
Sano-Gastril ®est obtenu par fermentation de soja (Glycinus maximus L.) par une souche particulière de lactobacille, Lactobacillus bulgaricus Lb.51, souche originale du Dr Ivan BOGDANOV.
Farine de soja Glycinus maximus (56%) - Sucre de canne - Dextrose - Arôme pêche - Protéine de blé hydrolysée - Extrait de levure - Emulsifiant: Stéarate de glycérol - Agglomérant: Silice colloïdale - Ferment Lactobacillus bulgaricus LB 51.
Sans conservateur et sans lactose.
En cas d'inconfort ponctuel: croquez 1 à 3 tablettes de Sano-Gastril ®quand vous en ressentez le besoin.
En cas d'inconfort régulier: Croquez 1 à 3 tablettes de Sano-Gastril ®avant les principaux repas et jusqu'à 9 tablettes par jour.