Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Le matcha est le thé vert du Japon. Il s’agit du thé vert le plus rare, le plus précieux et le plus raffiné. Fabriqué exclusivement à partir de jeunes feuilles de thé fraîches, traditionnellement cueillies à la main. Les feuilles sont recouvertes d’un voile pendant quelques semaines avant de sortir afin de conserver leur couleur verte, de produire moins d’amertume et de préserver tous leurs antooxydants. Les feuilles entières sont réduites en poudre afin que que toutes les substances saines soient consommées. Édition limitée de la première récolte de printemps, très convoitée, au début du mois de mai. La variété de Matcha la plus qualitative Goût sucré, mais en même temps doux, léger, fruité et frais. Arôme intense aux accents fruités Pour les vrais amateurs de Matcha A l'ombre pendant 4 semaines POURQUOI MATCHA TEA? Haute teneur en antioxydants (contient de la catéchine (EGCG)) Détoxifie le corps Renforce le système immunitaire Augmente les niveaux d’énergie et l’endurance Améliore la mémorisation et la concentration Brûle des calories Maîtrise le cholestérol Améliore le sommeil