Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Ciabatta Proceli sans gluten à cuire au four.
Sans gluten (< 20 ppm)
Sans fructose
Pauvre en protéines
Sans lactose
Source de fibres (>3g/100g)
Sans soja
Sans blé
Eau, amidon de maïs, farine d'amarante, sucre, épaississant (gomme xanthane), émulsifiant (esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras), margarine (huiles et graisses végétales (palme, cocos,tournesol), eau, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), acidifiant (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium), arômes, colorant (bèta-carotène)), levure, sel, poudres è lever (diphosphates, carbonates de sodium), conservateur (propionate de calcium, sorbate de potassium), antioxydant (acide ascorbique)
Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.