Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Croissants au chocolat fabriqués avec une véritable pâte feuilletée sans gluten et fourrés d'un délicieux chocolat. À déguster dès la sortie du four.
Amidon de maïs, eau, margarine (graisses végétales (palme, noix de coco), huiles végétales (tournesol, soja), eau, sel, sucre, dextrose, émulsifiant (monoglycérides et diglycérides d'acides gras), acidifiant (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium), antioxydant (acide ascorbique), colorant (carotènes)), oeuf liquide pasteurisé, chocolat (6,5%)[sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja)], sucre, épaississant (gomme xanthane), émulsifiant (esters mono-acétyliques et diacétyliques tartriques de monoglycérides et diglycérides d'acides gras), levure, sel, conservateur (propionate de sodium), agents levants (disodium diphosphate, bicarbonate de sodium), antioxydant (acide ascorbique).
Peut contenir des traces de lait et de noix.
D'abord réchauffer le four à 200 °C et puis faire cuire le pain pendant 10 minutes.