Denrée alimentaire, la Spiruline BIO en flocons permet de compléter de manière optimale l'alimentation en nutriments essentiels tels que les protéines ou encore le fer.
100% Spiruline (Arthrospira platensis)*. *Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique. Origine : Grèce
Peut-être consommée pure, en guise de grignotage « sain » ou d'apéritif « healthy ». Peut aussi être utilisée dans l'alimentation courante et en cuisine. Faciles a ? dissoudre, les flocons de Spiruline peuvent être mélangés dans un verre d'eau, un jus de fruits, un smoothie, un yaourt ou une compote. Ils peuvent également être utilisés comme assaisonnement, saupoudrés sur les plats, salades, crudités, potages, soupes et jus de légumes. (Éviter de faire cuire pour préserver les vitamines et les antioxydants.). Indication : La Spiruline est une micro-algue d'eau douce recherchée pour ses qualités nutritionnelles et diététiques. La Spiruline en flocons est RAW, non soumise a ? traitement thermique supérieur a ? 42°C. Elle complète de manière optimale l'alimentation en nutriments essentiels, notamment en protéines ? idéale pour les végétariens et végétaliens et en accompagnement de régime minceur ? mais aussi en fer.