Voyage au quatre coin-coin du goût Assorti à des panais de Bretagne, à des petits pois d'Espagne et des pommes de terre du Val de Loire, le canard fermier du Poitou prend toute sa saveur. Et comme Babybio a le sens du détail, on y a ajouté une pointe de romarin pour relever tout !
Panais du Val de Loire* 21%, eau de cuisson, petits pois de France* 16%, pommes de terre du Val de Loire* 16%, carottes de France* 16%, viande de canard fermier du Poitou* 9%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), romarin*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie : plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser 'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide : percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissanc. Indication : Voyage au quatre coin-coin du goût Assorti à des petits pois d'Espagne, à des panais et des pommes de terre du Val de Loire, le canard fermier du Poitou prend toute sa saveur. Et comme Babybio a le sens du détail, on y a ajouté une pointe de romarin pour relever tout ! Purée de légumes, lentillons et viande de canard bio avec morceaux- aliment pour bébés - Fabriqué en France. Sans sel ajouté - sans lait ? sans gluten - sans épaississant ? cuisson vapeur.