Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. nu3 Healthy Picnic Essentials Ce set se compose de 1 x nu3 Fit Bread, pain protéiné mélange à cuire, 230 g 1 x nu3 Fit Falafels vegan, 250 g 1 x nu3 Bio Jackfruit Burger, 2 x 90 g 1 x nu3 Fit spaghetti de konjac, 270 g nu3 Fit Bread, pain protéiné Facile à préparer 17,9 g de fibres pour 100 g de pain fini Riche en protéines Qu'est-ce que le pain protéiné nu3 Fit contient? De la farine de lin doré déshuilée, des protéines de fèves de Faba et de graines de courge constituent la base du mélange pour pain riche en protéines. Grâce aux enveloppes de psyllium, aux graines de lin et de chia, le pain contient une portion supplémentaire de fibres alimentaires. Les graines de tournesol et de courge apportent une composante granuleuse et complètent le goût. Le mélange à cuire est parfait pour un pain délicieux avec des Ingredients sélectionnés et sans colorants ni conservateurs. Qu'est-ce qui rend le pain aux protéines nu3 Fit si spécial? Avec le mélange pour pain protéiné nu3, on peut dès maintenant préparer son propre pain protéiné et le déguster frais. Comparé au pain traditionnel, le Fit Bread prêt à l'emploi contient moins de glucides* et en plus 22 g de protéines pour 100 g. Le pain idéal pour tous ceux qui attachent de l'importance à une alimentation riche en protéines et réduite en glucides. Le pain protéiné nu3 est également idéal en cas d'intolérance au gluten et pour une alimentation végétalienne. Comment préparer mon pain protéiné? Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer pendant 15 minutes en la couvrant d'un linge. Former une miche et la poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Augmenter ensuite la température à 200 °C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Le four doit rester fermé pendant toute la durée de la cuisson. Laisser refroidir et déguster! Il est également possible de préparer des petits pains ou des baguettes pour un petit-déjeuner dominical à partir du mélange à cuire. Comme pour la variante pain, on peut les garnir à sa guise. Selon les goûts : salé avec de l'avocat et du saumon ou de l'œuf pour une portion supplémentaire de protéines ou plutôt sucré avec de la crème de noix. nu3 Fit Falafels vegan Riche en protéines et en fibres Faible teneur en glucides et en sucre Végétalien et sans gluten Le mélange pour falafel de nu3 convient pour la préparation de 20-25 boulettes de falafel. Il est à base de farine de pois chiches et d'isolat de protéines de pois, associés à des herbes et épices orientales pour un goût aromatique. Quelle est la particularité de nu3 Fit Falafel ? Les mélanges de falafels conventionnels prêts à l'emploi ne sont pas adaptés à un régime de remise en forme. C'est là qu'intervient nu3 Fit Falafel, le premier mélange de falafels prêt à l'emploi contenant beaucoup de protéines et moins de glucides. C'est un succès - Un fier 30 pour cent de protéines - 1,5 fois plus que dans les produits conventionnels. - Peu de glucides et moins de trois grammes de sucre, soit environ un tiers de moins que les produits comparables. - Plus de douze grammes de fibres alimentaires , soit plus d'un tiers de la quantité recommandée par jour. Avec quoi les boulettes de falafel se marient-elles le mieux ? Les falafels sont délicieux avec du pain pita chaud au four ou des légumes marinés. Ils sont également délicieux dans un wrap falafel ou avec une trempette de houmous maison. Farine de pois chiches, isolat de protéines de pois, épices, sel, persil. nu3 Bio Jackfruit Burger Substitut de viande délicatement épicé Steak végétarien au fruit du jacquier et aux pois chiches Ingredients naturels issus de l'agriculture biologique durable Le Jackfruit Burger, une alternative durable à la viande Vous vous souciez de l'environnement et vous ne savez pas si l'achat de Jackfruit est sans danger pour l’environnement ? Alors nous tenons à vous rassurer : par rapport à la viande, le jacquier produit beaucoup moins d'émissions de CO2. En outre, voici quelques arguments qui sauront vous convaincre de la durabilité du Jackfruit Burger patty Le transport est relativement écologique puisqu’il s’effectue par bateau au lieu de l'avion ou du camion La culture est plus durable que la culture du soja, elle ne nécessite que peu d'eau, peu d'engrais et aucun pesticide Permet de soutenir les petits exploitants de cultures mixtes au détriment des gros exploitants de monocultures Le degré de transformation du fruit du jacquier est inférieur à celui des autres alternatives vegan à la viande nu3 Fit Konjac Spaghetti Seulement 9 kcal pour 100 g Avec des fibres glucomannane Sans sucre et sans graisse Qu'est-ce que les spaghettis de konjac ? Contrairement aux spaghettis classiques, les spaghettis de konjac ne sont pas fabriqués à partir de blé dur. Il est fabriqué à partir de farine de konjac. L'origine de la farine de konjac est la racine de konjac japonaise. Il est connu pour sa fibre alimentaire, le glucomannane, qui sert d'agent gonflant et qui, en quantité suffisante, entraîne une meilleure sensation de satiété. L'avantage des nouilles de konjac est qu'elles ne contiennent pratiquement aucune calorie. Ils sont également vegan et sans gluten. Quelle est la particularité des nu3 Fit Spaghettis de Konjac? Par rapport aux spaghettis de blé dur classiques, les spaghettis à base de racine de konjac contiennent 15 fois moins de calories. Cela en fait un compagnon idéal pour tous les régimes. Pour les adeptes des régimes sans sucre ou à faible teneur en glucides, les spaghettis au konjac constituent également une alternative idéale aux pâtes. Ils contiennent exactement 0 gramme de sucre et de glucides. Quelle est la meilleure façon de préparer les spaghettis de konjac ? Préparer les spaghettis de konjac est un jeu d'enfant. Ils sont conditionnés dans une solution aqueuse et il suffit de les chauffer. Pour ce faire, sortez les nouilles de l'emballage, rincez-les bien et mettez-les dans l'eau bouillante pendant 2 minutes. Ils sont alors prêts pour un plat de pâtes. Que diriez-vous d'une bolognaise ou d'un pomodoro à faible teneur en calories, par exemple ? Les spaghettis de konjac rendent les deux choses rapides et faciles.