Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Flocons de soja (58%), Perles de soya (26%) (Isolat de protéine de soja, fécule de tapioca, Stabilisant (Carbonate de calcium), Sel de table), Substance de remplissage (Cranberries confites (10%) (Canneberges, Sucre, Acide citrique, Concentré de jus de sureau, Arôme, Huile de tournesol)), Copeaux de noix de coco (3,4%), Graines de citrouille (1,7%), Tranches de banane lyophilisées (1%).
Mélanger 90 g de préparation avec 85 ml d'eau (et non 100 ml comme indiqué sur le paquet) et travailler rapidement la pâte. Bien pétrir la pâte, si elle est trop collante, rajouter un peu de mélange. Laisser reposer 10 minutes puis étaler sur une très fine épaisseur de 1 à 2 mm sur du papier sulfurisé.
Après d'enfourner, bien inciser la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante. Faire cuire la pâte 20 minutes sans garniture, retirer du four. Garnir la pâte selon vos envies puis remettre au four pour 15 minutes.