Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Loprofin Mix est une farine hypoprotidique pour tout type de cuisson.
La farine blanche pauvre en protéines est un mélange pour pain prêt à l’emploi en remplacement de la farine ordinaire. Chaque boîte contient un sachet de levure. A utiliser sous surveillance médicale.
Ne convient pas comme seule source d'alimentation.
Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit.
A utiliser sous contrôle médical.
Loprofin Mix est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien.
Contient du blé.
Amidon de BLÉ, sucre, stabilisants (E412, E440(i)), agents levants (E500, E575), sirop de glucose déshydraté, nicotinamide, fer, mononitrate de thiamine, chlorhydrate de pyridoxine, riboflavine.
Valeur nutritionelle
Unité
Par 100 g
Energie
kcal / kj
361 / 1516
Protéines
g
0,31
Glucides
g
87,4
dont sucre
g
-
Matières grasses
g
0,42
dont aicdes gars saturés
g
0,23
Fibres alimentaires
g
3,1
Sel
g
0,35
Minéraux
Sodium
mg
141
Potassium
mg
25,7
Phosphore
mg
44
Oligo-élement
Fer
mg
4
Acides aminés
L-Arginine
mg
7,1
L-Cystine
mg
<7
L-Isoleucine
mg
4,8
L-Leucine
mg
9,3
L-Lysine
mg
9,4
L-Méthionine
mg
2,1
L-Phénylalanine
mg
<10
L-Thréonine
mg
5,5
L-Tyrosine
mg
3
L-Valine
mg
7,6
Conseils d'utilisation
A utiliser pour la préparation d’innombrables produits de boulangerie, comme le pain, les pâtisseries, les viennoiseries, les pizzas et les crêpes.
Peut aussi être utilisé pour la préparation de sauces ou comme liant.
Après ouverture, à conserver de façon hermétique
La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines.