HiPP Les Petits Gourmets Légumes du Potager Dinde Romarin dès 12 Mois Bio 230 g est un plat complet pauvre en sel adapté à l'enfant. Sa recette gourmande présentée dans une assiette pratique et sûre est idéale pour que bébé apprenne à manger comme un grand, préparée avec : de la viande Bio provenant d'animaux élevés en plein air, des légumes Bio récoltés à maturité et cuits à la vapeur, des morceaux adaptés à son âge. Sans colorants ni conservateurs, sans amidons modifiés, sans arômes ajoutés. Sans gluten. Assiette sans bisphénol A ni phtalates. Certifié Agriculture Biologique. Contrôle AT-BIO-301.
Pommes de terre* 38%, Tomates* 22%, Carottes* 15%, Dinde* 8%, Eau de cuisson, Haricots verts* 5%, Oignons*, Huile de tournesol*, Amidon de riz*, Sel iodé, Aromates* (Ail*, Romarin*, Poivre*), Antioxygènes (Acide ascorbique, Extrait riche en tocophérol). *Produits issus de l'Agriculture Biologique. Analyse moyenne 100 g 230 g Énergie 291 kJ/70 kcal 670 kJ/160 kcal Matières grasses 2,7 g 6,2 g dont acides gras saturés 0,5 g 1,2 g Glucides 8,1 g 18,6 g dont sucres 1,5 g 3,5 g Fibres alimentaires 1,4 g 3,2 g Protéines 2,5 g 5,8 g Sel 0,28 g 0,64 g Sodium 0,11 g 0,25 g
Au bain-marie : Faites bouillir de l'eau et retirez-la de la plaque de cuisson. Plongez le plat 4 à 5 minutes dans l'eau chaude. Arrosez d'eau froide puis retirez l'opercule du dessus. Au micro-ondes : Ouvrez légèrement l'opercule, placez le plat au four à micro-ondes et réchauffez environ 1 minute à puissance moyenne. Retirez l'opercule du dessus. Remuez et vérifiez la température. Ne réchauffez pas le plat dans un four traditionnel. Après ouverture, le produit non réchauffé se conserve hermétiquement couvert 24 heures au réfrigérateur.