Préparation Bio pour infusion ayurvédique à l'échinacée, baie d'acérola et baie de sureau Sans gluten.
Échinacée* (25%), Cynorrhodon*, Jus d'acérola séché* (14%), Basilic*, Cannelle*, Gingembre*, Cardamome*, Baies de sureau* (4%), Poivre noir*, Moringa*, Hibiscus*, Écorces de cacao*, Réglisse*, Fenouil*. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. Valeurs nutritionnelles pour 100 ml % VNR* pour 200 ml % VNR* Énergie 9 kJ/2 kcal 18 kJ/4 kcal Graisses <0,1 g <0,1 g dont acides gras saturés <0,1 g <0,1 g Glucides 0,5 g 1 g dont sucres <0,1 g <0,1 g Protéines <0,1 g <0,1 g Sel <0,01 g <0,01 g Vitamine C 6 mg 7,5% 12 mg 15% *Valeurs Nutritionnelles de Référence.
Échinacée* (25%), Cynorrhodon*, Jus d'acérola séché* (14%), Basilic*, Cannelle*, Gingembre*, Cardamome*, Baies de sureau* (4%), Poivre noir*, Moringa*, Hibiscus*, Écorces de cacao*, Réglisse*, Fenouil*. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. Valeurs nutritionnelles pour 100 ml % VNR* pour 200 ml % VNR* Énergie 9 kJ/2 kcal 18 kJ/4 kcal Graisses <0,1 g <0,1 g dont acides gras saturés <0,1 g <0,1 g Glucides 0,5 g 1 g dont sucres <0,1 g <0,1 g Protéines <0,1 g <0,1 g Sel <0,01 g <0,01 g Vitamine C 6 mg 7,5% 12 mg 15% *Valeurs Nutritionnelles de Référence.