Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Vous aimez les frangipanes, mais elles contiennent trop de sucre ? Ces frangipanes contiennent 94% moins de sucres que le varaint sucré. L'aspect faible en sucre ne signifie pas que les caractéristiques typiques de cette pâtisserie sont perdues.
édulcorant (maltitols) (22,4%), huile de palme**, farine de BLÉ, OEUFS (fermiers), noix de coco (6,3%), AMANDES (4,6%), agent mouillant (glycérol), abricots (4, 4%), fibres alimentaires, amidon de riz, arômes, sel, stabilisants (pectine, alginate de sodium), agents levants (bicarbonate de sodium, glucono-delta-lactone), acides alimentaires (acide citrique, citrate de calcium), conservateur (sorbate de potassium). Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.
**Contient de la graisse de palme durable. *par rapport à un produit similaire conventionnellement édulcoré au sucre PEUT CONTENIR DES TRACES DE LAIT ET D'AUTRES NOIX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g
Pour 50 g
Energie
1853 kJ/477 kcal
927 kJ/927 kcal
Matières grasses
30 g
15 g
dont lipides saturés
16 g
8 g
Glucides
47 g
23,5 g
Dont sucres
1,8 g
0,9 g
Fibres alimentaires
5,8 g
2,9 g
Protéines
4,7 g
2,4 g
Sel
0,38 g
0,19 g
Conseils d'utilisation
Prèt à déguster.