Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Très facile à utiliser!
Convient pour la préparation de crêpes et de gaufres sans gluten. Mix sans gluten, sans froment en sans noix.
Farine de riz blanc*, farine de riz complet*, sucre de canne roux*, poudre à lever [levure (bicarbonate de sodium), régulateur d'acidité (poudre à pâte), amidon de maïs*], sel de mer, vanille bourbon*.
*Issu de l'agriculture biologique contrôlée.
Peut contenir des traces de soja.
Crêpes - 400g de mix (sachet fourni dans la boîte) - 300ml de lait - 3 œufs Battre les œufs dans un bol. Ajoutez le mix et la moitié du lait. Mélangez bien. Ajoutez le reste du lait et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Faites fondre un peu de beurre ou de margarine dans une poêle et cuire assez longtemps, jusqu’à ce que les crêpes soient bien dorées. Faites fondre de beurre ou de margarine dans la poêle régulièrement. Gaufres - 400g de mix (sachet fourni dans la boîte) - 125g de beurre ou de margarine fondu - 75g de sucre - 2 œufs Mélangez le mix avec les autres Ingredients dans un bol jusqu'à obtenir une pâte lisse. Placez la pâte au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Enduire le moule à gaufres avec un peu de beurre, déposez la pâte et laissez cuire jusqu’à ce que les gaufres soient bien dorées. Laissez refroidir sur une grille.