Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Vous n'avez pas beaucoup de temps pour un petit-déjeuner sain ? Remplacez votre petit-déjeuner par ces biscuits pour petit-déjeuner sans gluten, naturels et riches en fibres. Ils sont également conditionnés en portions, ce qui en fait le petit-déjeuner idéal pour les personnes sur le pouce souffrant de maladie cœliaque ou d'intolérance au lactose. Egalement végétalien !
flocons d'AVOINE sans gluten (35%), farine de riz, graisse de coco, sucre, farine de maïs, sirop de betterave à sucre, sirop de glucose, amidon de riz, poudre à lever (hydrogénocarbonate de sodium), émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g
Energie
2086 kJ/497 kcal
Matières grasses
20,3 g
dont lipides saturés
16,5 g
Glucides
70,3 g
dont sucres
19,3 g
Fibres alimentaires
3,6 g
Protéines
6,5 g
Sel
0,38 g
Conseils d'utilisation
Prèt à déguster