Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Les graines de Chia blanches Biotona proviennent de la plante Salvia hispanica, cultivée il y a plus de 4000 ans dans le centre et le sud du Mexique par les Aztèques, qui avaient déjà connaissance de ses nombreuses propriétés et applications.
Les graines de chia ont une forte teneur (jusqu’à 25%) de l’acide alpha-linolénique (ALA), un acide gras oméga-3 essentiel qui contribue au maintien d’une cholestérolémie normale (l’effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 2 g d’ALA). La présence de fibres solubles permet aux graines d’absorber jusqu’à 7 fois leur volume en eau.
Graines de chia* (Salvia hispanica) (100%) de l’Argentine / de la Bolivie / du Mexique / du Pérou.
* Issus de l'agriculture biologique
Biotona Bio graines de Chia blanches Raw peuvent être ajoutées au pain et à la pâtisserie, au muesli du petit déjeuner ou à la salade du midi et du soir. Moulues, ajoutez-les dans vos smoothies en combinaison avec des (jus de) fruits, dans du lait (végétale) ou du yaourt. Lorsque les graines de chia sont plongées dans l’eau, elles forment une substance gélatineuse qui peut servir de base à de nombreuses recettes. 5 à 15 g par jour.
Préacautions d'emploi
Veillez à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Limitez la quantité utilisée de graines de chia à 15 g par jour. Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.