Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Gluterase™ a été conçu pour fournir un soutien digestif aux personnes intolérantes ou sensibles au gluten. Le gluten représente environ 50 % à 80 % des protéines du blé, de l'orge et du seigle et, principalement en raison de sa riche teneur en proline, est très difficile à digérer. Il peut être trouvé dans de nombreux aliments différents en tant qu'additif, ce qui le rend très difficile à éviter complètement, même en essayant de suivre un régime sans gluten. C'est pour ces patients que Biotics Research a formulé Gluterase™. Gluterase™ fournit des nutriments spécifiques qui aident à digérer et à inactiver le gluten, tout en favorisant la santé et l'efficacité du tractus gastro-intestinal (GI). Tolerase™ G, une préparation enzymatique spécialisée fournissant de la prolyl endopeptidase, a démontré une dégradation significative du gluten (Glia-?3) dans l'estomac et le duodénum des volontaires humains. Tolerase™ G est stable et actif dans des conditions gastriques et s'est avéré plus efficace que d'autres enzymes actuellement disponibles sur le marché pour digérer le gluten. Gamma oryzanol (à partir du riz), un mélange de stérols et d'esters d'acide férulique. Il a été prouvé qu'il favorise efficacement la cicatrisation gastrique. Le gombo (Abelmoschus esculentus) fournit de la pectine et du mucilage et possède une activité antioxydante. En tant que nutriment mucilagineux, il apporte un soutien important aux muqueuses. L'extrait de guimauve (Althaea officinalis) favorise la santé des muqueuses. Ses polysaccharides possèdent une activité antitussive. La superoxyde dismutase et la catalase (de culture végétale) sont deux enzymes antioxydantes très importantes.