Santarome Bio Jus d'Argousier Bio 200 ml est un complément alimentaire à base de plantes et de bourgeons indiqué pour maintenir sa vitalité. Il est enrichi en vitamine C d'origine naturelle qui contribue à réduire la fatigue et au fonctionnement normal du système immunitaire. Ce jus est obtenu par pressage à froid de baies d'Argousier cueillies en région Provence-Alpes-Côte-d'Azur. Il contient également un complexe 3 Bourgeons : Cassis, Romarin, Séquoia. La présence d'un léger dépôt dû à l'utilisation de plantes Bio ne remet pas en cause la qualité du produit. Certifié Agriculture Biologique. Contrôle FR-BIO-01 par Ecocert. Fabriqué en France.
Jus de baies d'Argousier Bio* (Elaeagnus rhamnoïdes (L.) A.Nelson), macérat glycériné de bourgeon de feuille de Cassis Bio* (Ribes nigrum L.), macérat glycériné de jeune pousse de Romarin Bio* (Rosmarinus officinalis L.), macérat glycériné de jeune pousse de Séquoia Bio* (Séquoiadendron giganteum (Lindl) J. Buccholz). *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. Ingrédients Pour un bouchon de 25 ml par jour Jus d'Argousier Bio (baie) 26000 mg dont vitamine C 110 mg soit 137,5% VNR** Macérat de Cassis Bio* (bourgeon de feuille) 50 mg Macérat de Romarin Bio* (jeune pousse) 50 mg Macérat de Séquoia Bio* (jeune pousse) 50 mg *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. **Valeurs Nutritionnelles de Référence.
Agiter avant emploi. Diluer un bouchon (fourni) de 25 ml dans un grand verre d'eau (20 cl) tous les matins pendant 8 jours. A renouveler à chaque changement de saison. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée ni à un mode de vie sain. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes, aux personnes sous traitement anticoagulant. Avant ouverture, conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (+4°C) et consommer dans les 15 jours. Tenir hors de portée des enfants.