STC Nutrition Barres Protéinées Goût Vanille 5 Barres x 45 g sont des barres hyperprotéinées enrichies par 23 vitamines et minéraux, avec sucres et édulcorant. Elles sont spécialement élaborées pour servir d'en-cas protéiné. Elles sont riches en protéines (15 g par barre) qui contribuent au maintien de la masse musculaire et riches en vitamine B6 qui participe au métabolisme des protéines. Conformes à la norme AFNOR anti-dopage NF V94-001 (conforme à la réglementation anti-dopage à la date de fabrication du lot). Sans gluten. Sans colorant.
Concentré de protéines de lait à haute valeur biologique, sirop de glucose, couverture de chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, beurre anhydre, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arômes dont arôme naturel de vanille), sirop de saccharos, édulcorant : sirop de sorbitol, beurre de cacao, huile de tournesol, complexe de minéraux : citrate de sodium, phosphate de calcium, phosphate de sodium, chorure de potassium, carbonate de magnésium, sulfate de manganèse, pyrophosphate de fer, oxyde de zinc, iodure de potassium, sélénite de sodium, fluorure de sodium, molybdate de sodium, sirop de fructose, complexe de vitamines : A, C, D, E, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, L-cystine, flavouring. Informations nutritionnelles moyennes : Par barre (45 g) Pour 100 g Energie 760 kj - 180 kcal 1688 kj -401 kcal Matières grasses 5,6 g 12,5 g dont acides gras saturés 2,6 g 5,8 g Glucides 18 g 40 g dont sucres 9 g 19 g Fibres 0,25 g 0,55 g Protéines 15 g 33,5 g Sel 0,42 g 0,94 g dont Sodium 167 mg 370 mg Vitamine A 587 µg (73% AR) 1304 µg (163% AR) Vitamine C 68 mg (85% AR) 148 mg (185% AR) Vitamine D 3,4 µg (68% AR) 7,6 µg (152% AR) Vitamine E 8,8 mg (73% AR) 19,5 mg (163% AR) Vitamine B1 0,75 mg (68% AR) 1,6 mg (151% AR) Vitamine B2 0,95 mg (68% AR) 2,1 mg (150% AR) Vitamine B3 12,5 mg (78% AR) 28 mg (174% AR) Vitamine B5 5 mg (83% AR) 11 mg (185% AR) Vitamine B6 0,95 mg (68% AR) 2,1 mg (150% AR) Vitamine B8 49 µg (98% AR) 109 µg (218% AR) Vitamine B9 196 µg (98% AR) 435 µg (217% AR) Vitamine B12 0,98 µg (39% AR) 2,2 µg (87% AR) Calcium 117 mg (15% AR) 260 mg (32% AR) Chloride 68 g (8% AR) 152 mg (19% AR) Fer 0,59 mg (4% AR) 1,3 mg (9% AR) Iode 15 µg (10% AR) 33 µg (22% AR) Magnésium 41 mg (11% AR) 90 mg (24% AR) Manganèse 1,9 mg (95% AR) 4,2 mg (211% AR) Molybdène 4,1 µg (8% AR) 9 µg (18% AR) Phosphore 167 mg (24% AR) 370 mg (53% AR) Potassium 117 mg (6% AR) 260 mg (13% AR) Sélénium 5,9 µg (11% AR) 13 µg (23% AR) Zinc 2 mg (20% AR) 4,5 mg (45% AR)
A consommer en remplacement du plat principal ou après l'effort. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.